Magefesa Рецепт от Magefesa
Бисквит для пиононо

Ингредиенты

    Средние яйца 6 шт
    Сахар 90 г
    Мука 90 г

Этапы

1.    Приготовление крема
2.    Выпекание 10 мин

Нагрейте духовку до 200ºC. Взбейте яйца с сахаром в миксере MagefesaMixturaBowl с насадкой-веничком, пока не получится плотный воздушный крем. Просейте муку и добавьте к взбитым яйцам, помешивая аккуратными круговыми движениями, чтобы тесто не опало. Выложите тест она противень, покрыты бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 10 мин. Если хотите получить шоколадные пиононо, смешайте 60 г муки и 30 г какао-порошка. Можно добавить также молотую корицу, цедру, ванильный сахар, молотые орехи и т. д.

Делая бисквиты без дрожжей, важно сохранить в тесте воздух, образованный при взбивании яиц, поэтому муку нужно подмешивать плавными медленными движениями, не взбивая.



Другие рецепты