
Ингредиенты
Средние яйца
6 шт
Сахар
90 г
Мука
90 г
Этапы
1. Приготовление крема
2. Выпекание
10 мин
Нагрейте духовку до 200ºC. Взбейте яйца с сахаром в миксере MagefesaMixturaBowl с насадкой-веничком, пока не получится плотный воздушный крем. Просейте муку и добавьте к взбитым яйцам, помешивая аккуратными круговыми движениями, чтобы тесто не опало. Выложите тест она противень, покрыты бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 10 мин. Если хотите получить шоколадные пиононо, смешайте 60 г муки и 30 г какао-порошка. Можно добавить также молотую корицу, цедру, ванильный сахар, молотые орехи и т. д.
Делая бисквиты без дрожжей, важно сохранить в тесте воздух, образованный при взбивании яиц, поэтому муку нужно подмешивать плавными медленными движениями, не взбивая.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания