
Ингредиенты
Этапы
Налейте воду в блендер MagefesaMixtura, положите дрожжи. Перемешайте с насадкой для теста. Добавьте сахар, соль, яйцо, сливочное масло и сгущенное молоко, продолжая замешивать. Постепенно добавьте просеянную муку. Продолжайте замешивать, пока не получится однородное липкое тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 12 ч. Попрошествии этого времени выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой. Разделите тесто на порции, достаточные для бенье толщиной 0,5 см, и раскатайте скалкой. Вырежьте нужные порции цилиндрическими формочками.
Нагрейте подсолнечное масло в сковороде MagefesaDelicia и обжарьте бенье с двух сторон. Выложите на кухонное полотенце и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплыми.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания