Magefesa Рецепт от Magefesa
Бенье

Ингредиенты

    Мука 250 г
    Теплая вода 100 мл
    Сахар 2 ст/л
    Сгущенное молоко 50 мл
    Сливочное масло 1 ст/л
    Соль 1 щепотка
    Маленькое яйцо 1 шт
    Пекарские дрожжи 1 ч/л
    Сахарная пудра
    Подсолнечное масло

Этапы

1.    Замешивание теста
2.    Охлаждение теста 12 ч
3.    Обжаривание бенье

Налейте воду в блендер MagefesaMixtura, положите дрожжи. Перемешайте с насадкой для теста. Добавьте сахар, соль, яйцо, сливочное масло и сгущенное молоко, продолжая замешивать. Постепенно добавьте просеянную муку. Продолжайте замешивать, пока не получится однородное липкое тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 12 ч. Попрошествии этого времени выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой. Разделите тесто на порции, достаточные для бенье толщиной 0,5 см, и раскатайте скалкой. Вырежьте нужные порции цилиндрическими формочками.

Нагрейте подсолнечное масло в сковороде MagefesaDelicia и обжарьте бенье с двух сторон. Выложите на кухонное полотенце и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплыми.

 



Другие рецепты