Ингредиенты
Мука
250 г
Теплая вода
100 мл
Сахар
2 ст/л
Сгущенное молоко
50 мл
Сливочное масло
1 ст/л
Соль
1 щепотка
Маленькое яйцо
1 шт
Пекарские дрожжи
1 ч/л
Сахарная пудра
Подсолнечное масло
Этапы
1. Замешивание теста
2. Охлаждение теста
12 ч
3. Обжаривание бенье
Налейте воду в блендер MagefesaMixtura, положите дрожжи. Перемешайте с насадкой для теста. Добавьте сахар, соль, яйцо, сливочное масло и сгущенное молоко, продолжая замешивать. Постепенно добавьте просеянную муку. Продолжайте замешивать, пока не получится однородное липкое тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 12 ч. Попрошествии этого времени выложите тесто на поверхность, посыпанную мукой. Разделите тесто на порции, достаточные для бенье толщиной 0,5 см, и раскатайте скалкой. Вырежьте нужные порции цилиндрическими формочками.
Нагрейте подсолнечное масло в сковороде MagefesaDelicia и обжарьте бенье с двух сторон. Выложите на кухонное полотенце и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте теплыми.