
Ингредиенты
Этапы
В кастрюлю Magefesa налейте стакан воды и добавьте 75 г сахара. Нагревайте на среднем огне, пока вода не выпарится и сахар не станет золотистым. Снимите и аккуратно перелейте в форму для крема, наклоняя ее, чтобы сахар покрыл дно и стенки.
В соусницу Magefesa налейте молоко и сливки, добавьте корку апельсина без белой части и готовьте несколько минут на слабом огне. В блендере Magefesa Protech взбейте яйца с сахаром, добавьте смесь сливок и молока, апельсиновый мармелад и взбейте все вместе. Влейте смесь в форму для крема с крышкой и закройте крышку. Поставьте форму в скороварку Magefesa Practika Plus. Налейте воду, чтобы она покрывала форму на четверть, и закройте скороварку. Доведите до давления и готовьте 5 мин. в позиции регулятора II. Дождитесь, когда спадет давление, и откройте скороварку. Достаньте из скороварки и дайте остыть перед извлечением из формы.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания