
Ингредиенты
Молоко
500 мл
Сливки жирностью 35%
300 мл
Яичные желтки
6 шт
Сахар
180 г
Корица
1 шт
Апельсин
1 шт
Этапы
1. Нагрейте молоко с корицей и цедрой
2. Процедите
3. Взбейте желтки
4. Смешайте
5. Варить до загустения
Нагрейте молоко со сливками, корицей и цедрой апельсина в соуснице Magefesa. Погрейте несколько минут на слабом огне, чтобы апельсин и корица отдали свои ароматы. Снимите и процедите.
Взбейте желтки с сахаром блендером Magefesa Tour с насадкой-веничком. Добавьте желтки в молоко.
Готовьте на среднем огне, пока крем слегка не загустеет. Для аромата можно использовать также ваниль, кофе, карамель, орехи, мяту или перечную мяту.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания