Ингредиенты
Яйца
5 шт
яичные желтки
2 шт
измельченный крекер Грэхема
1/2 ст
Сахар
1/2 ст
Сливочное масло (расплавленное)
1/4 ст
Мягкий сливочный сыр
200 г
Сахар
3/4 ст
Универсальная мука
1/8 ст
Жирные взбитые сливки
Этапы
1. Пригтовление теста
2. Выпекание
10 мин
3. Охлаждение
Смешайте измельченный крекер, 1/2 стакана сахара и сливочное масло. Выложите смесь на дно формы диаметром 25 см. В большой чашке смешайте до однородности сливочный сыр, яйца и желтки. Добавьте 3/4 стакана сахара, муку и жирные сливки. Смешайте все до однородности. Влейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте при 200ºC 10 мин., затем убавьте температуру до 100ºC и держите еще час или пока начинка не будет готова.
Дайте остыть и поставьте в холодильник.