Пачо Гонсалес де Мигель

Франсиско Мигель Гонсалес, более известный как «Пачо» – один из самых популярных поваров современной кантабрийской гастрономической сцены

Пачо Гонсалес де Мигель

Франсиско Мигель Гонсалес, более известный как «Пачо» – один из самых популярных поваров современной кантабрийской гастрономической сцены. Он обучался в лучших кулинарных школах Испании и продолжил карьеру в выдающихся ресторанах по всей стране, в том числе в Arzak в Сан-Себастьяне, получившем три звезды Мишлен.

Имея обширнейшие познания в самых разных областях кулинарии (в том числе в нарезке хамона и дегустации вин), Пачо всегда сочетал работу на кухне с другой деятельностью в этой сфере, участвуя в многочисленных ТВ-передачах и давая лекции по управлению кухней на различных тематических семинарах и фестивалях.

В 2012 г., зная его популярность и огромный опыт, Magefesaпредложила ему присоединиться в компании в качестве советника по разработке продукции, помогая продвижению бренда в социальных сетях, на фестивалях и других специализированных мероприятиях.

Рецепты от Пачо Гонсалеса де Мигеля доступны на нашем сайте.